(devo licenziare il mio titolista)
Di spam me ne arriva a valanga, di phishing non ne parliamo, ho una vera e propria collezione tra Paypal, Poste.it e questa o quella banca, sopratutto però Banca di Roma.
Quella di oggi invece esordiva con :
DA: MMS Services [mms@videoamatori-italia.com]
OGGETTO : Hai ricevuto un nuovo MMS
Amore..ciao..come promesso,ti mando qualche foto,chissà come sono belline sul pc!
mi farà il culo grosso tu che dici?amore..ti penso tanto tanto.![]()
Foto_189.jpg (< 0.01 MB), Foto_190.jpg (< 0.01 MB), Foto_191.jpg (< 0.01 MB), Foto_192.jpg (< 0.01 MB), Foto_193.jpg (< 0.01 MB), Foto_194.jpg (< 0.01 MB), Foto_195.jpg (< 0.01 MB),
![]()
![]()
Diciamolo, la sua porca figura la fa..
.. la mail, ma anche un pò la signorina.
Il prendere la grafica del sito di Vodafone da un tocco di realismo, ma se vi fate arrivare subito il sangue al pistolino, non vedrete come stanno tentando di fregarvi.
Già , cari i miei maschietti che sono rimasti con gli occhi ancora su ad osservare ” i ciapet “, foto, scritte, e link vari rimandano tutti al sito IEBANDITS (non tentata di cliccare, non sono così scemo da mettere il collegamento).
Ah, il dominio VIDEOAMATORI-ITALIA.COM non esiste… è inutile che lo cerchiate.
Il nome è tutto un programma, e difatti se si prova ad andare nel loro sito tentano di farvi scaricare un EXE, e dovrebbe essere presumibilmente un Dialer, ovvero un programmino che dovrebbe connettervi con chissà dove nel mondo.
A parte che mi pare vecchio il trucco, poi quanti ancora stanno usando un sistema analogico per connettersi??? (il modem per intederci)
Leggendo in giro parrebbero non essere nuovi costoro, visto che prima ci hanno provato con un finto concorso per un IPHONE, e poi con un’altra mail simile di un caro amico che ti avvertiva che forse tua moglie compariva in un video porno, e tentava di rimandarti a tale video usando lo stesso truccetto spiegato sopra.
Insomma cari signori, NON FATEVI SUBITO PRENDERE DAL MEMBRO APPENA VEDETE 2 TETTE E UN CULO E PRESTATE OCCHIO!
e voi signore, NON DIVENTATE GELOSE SE TROVATE UN MESSAGGIO DEL GENERE! non è mica detto che sia vero e che il vostro uomo vi tradisca!
Chiunque voglia ricevere ulteriori informazioni di carattere tecnico, c’è questo interessante forum che parla proprio di questa mail.





Febbraio 8th, 2008 at 20:24
“Hai ricevuto un nuovo MMS” : SPAM! Non cliccate sulla donna nuda!…
Se vi arriva una mail con una donna mezza nuda che vi chiama amore e dice di avervi mandato ancor più foto, diffidate, vi fa scaricare un software maligno!…
Febbraio 9th, 2008 at 19:20
E’ partita l’operazione libertà ! Vieni sul mio blog, leggi l’iniziativa mia e dei miei amici e sostienici, se credi anche tu in quello che ho scritto! E’ una cosa seria da non sottovalutare! Grazie e sappi che uniti siamo più forti!
Febbraio 10th, 2008 at 11:05
e a quando il golpe con a capo grillo?
Febbraio 12th, 2008 at 14:27
A parte lo spammer con la sua triste iniziativa, pensavo che tette e culo avrebbe attirato un pò + di persone..